CROCODILOS

Eles estão te vigiando,

Esperando o momento do bote

Eles estão te vigiando,

E nós estamos à própria sorte

Com olhos de águia

Eles estão te vigiando

As presas afiadas

Pelos cantos, espreitando

De beca, de terno, à rigor

Mesmo o sábio, o doutor

Se mantêm no esquema

Sob espécie de mantilha

No cartel, em bando, em quadrilha

...E ponha-se bem preparado

Para a próxima armadilha

Pois eles estão te vigiando,

Esperando o momento do bote

Eles estão te vigiando,

E nós estamos à própria sorte

E riem-se pelos feitos:

É o sangue derramado,

A criança aos prantos na rua...

Em sua "morada real"

Que de moral está nua

O preço da vida

Por soberba exacerbada

Sorrateiros poderosos

A "gente civilizada"

Nos olhos de alguns admirada

O ápice da democracia

De uma população fadada

Pelo legado de hipocrisia

Amordaçados na ignorância

Envoltos em venda voluntária

Vamos seguindo aos tropeços

Sem esperar nada

De lados avessos

Levando porrada

Mas fique aguçado

Eles estão te vigiando,

Esperando o momento do bote

Eles estão te vigiando,

E nós estamos à própria sorte.

Deperiret Sonus
Enviado por Deperiret Sonus em 07/05/2013
Código do texto: T4278312
Classificação de conteúdo: seguro