Um Sublime Amor Assim

Quando a revejo,

A flor de jasmim,

Nasce o desejo:

“Eu a quero só pra mim”.

Mas há tempos não a vejo,

Acho que se esqueceu de mim.

Nem se lembra do meu beijo

Em cada pétala de cetim...

Seu perfume, seu gracejo,

Seus olhos de querubim,

O que sabem do desejo,

De amor sublime assim?

Meninovento
Enviado por Meninovento em 07/05/2013
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T4278227
Classificação de conteúdo: seguro