NO MEIO DAS PEDRAS ENCONTREI O CAMINHO

(Parodiando Drummond)

No meio das pedras encontrei O Caminho

encontrei O Caminho no meio das pedras

encontrei O Caminho

No meio das pedras encontrei O Caminho.

Nunca me esquecerei daquele momento

quando eu pensava que estava tudo perdido.

Nunca me esquecerei que no meio das pedras

encontrei O Caminho,

encontrei O Caminho no meio das pedras.

O Caminho da Paz, o Caminho da Vida,

o Caminho da Verdade, o Caminho da Luz,

o Caminho Estreito que é Cristo Jesus!