Feito vela

Há uma ferrugem corrosiva

Tomando conta do mundo

Numa escala tão negativa

Que expande a cada segundo.

Vem laçando uma juventude

Fazendo-os dependente

Com mudanças de atitude

Tirando o sossego da gente.

Provoca terror na família

Com alucinógenos na veia

E em nada não auxilia

Mesmo nas grades da cadeia.

De quem seria a grande falha

Da família ou do sistema?

Seria o aço da navalha

Ou a navalha do problema?

Tem poder alucinante

Leva a corte da loucura

Num estado degradante

Seja batizada ou pura.

As drogas batem na janela

Como a corrente do vento

Queima por dentro feito vela

Anula amor e sentimento.

Droga é a planta mais nociva

Que age nos neurônios da mente

Deixa o ser sem rumo à deriva

A carne e o sangue doente.

O entorpecente não é fictício

É veneno cruel do joio

Que excita e causa vício

Faz perder o equilíbrio e o apoio.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 07/05/2013
Código do texto: T4278115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.