Liberdade

Vou selar o meu cavalo

E sair pela esfera terrestre

Assim que ouvir o cantar do galo

Mas antes farei uma prece.

Jesus me dará paciência

Preciso me manter vivo

Fugindo dessa violência

Este será meu objetivo.

Quero percorrer todo o globo

Enquanto coragem tiver

Mas não farei papel de bobo

Levarei minha mulher.

E assim que encontrar um lugar tranquilo

Lá farei minha casinha

Será meu lar meu asilo

Onde a paz more sozinha.

As fantasias que me espera

São as que a natureza oferece

A irreal não venera

Pois tão logo a gente esquece.

Vou respirar tranquilidade

Ao lado da minha princesa

Não darei espaço à saudade

Aos meus olhos terei riquezas.

Uma banheira bem natural

Existente ao pé da serra

Bem gelada em baixo grau

Sobre a matéria da terra.

Não haverá poluição sonora

Nada irá me incomodar

Vou acordar junto com a aurora

Terei mais tempo pra amar.

Quero a amizade dos passarinhos

Estudar a cultura silvestre

Abrir nas matas um caminho

Em meio ao bioma terrestre.

E se acaso a saudade me cercar

Volto correndo aos braços dela

Terei amor e amor amar

Seremos um quadro e a tela.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 07/05/2013
Código do texto: T4278101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.