DAMEJAR A VIDA É PRECISO

DAMEJAR A VIDA É PRECISO

Uma fechada no cruzamento

O palavrão aflora no momento.

Esquecemos-nos da Dama Volátil

A senhora do coração pulsátil.

A Dama Volátil é toda instável

Ela nunca se mostra razoável;

Uma célula a contem;

Outra célula a mantém.

Esquecemos-nos de dameja-la!

Esquecemos-nos de elogia-la!

Aos olhos ela é toda invisível,

Aos poetas ela é toda visível.

E a Dama Volátil conhecida por vida,

Dá voltas loucas até na hora da despedida.

O transito está parado no cruzamento,

Mas não deixo de Damejar a vida neste momento.

André Zanarella 18-07-2012

Damejar = Galantear, cortejar (damas).

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 07/05/2013
Código do texto: T4278096
Classificação de conteúdo: seguro