JUSSARA

O dia amanhece

uma flor floresce

e junto com ela

toda sua garbosidade

que enche de felicidade

uma cidade diante do

seu encanto onde

só havia pranto.

Com seu florescer,

alegria era uma só,

o sol surgiu com

seus raios esplendorosos,

dadivosos.

A chuva quando caia

respingava com cuidado

para não empedir a

flor florescer e o

amor renascer.

A flor tem beleza e

pureza,sensibilidade

vem de sua essência

tão cheia de inocência.

A cidade canta o seu

florescer quanto bem

faz o seu nascer.

Deram-lhe o nome

JUSSARA,um nome

TUPI,que tem brasilidade

que está em pé de

igualdade.

inclemente
Enviado por inclemente em 07/05/2013
Código do texto: T4278085
Classificação de conteúdo: seguro