Até mais
O choro preso entre o olhar e a garganta
Tristeza é tanta que a voz não quer falar
O peito aberto entregue as moscas
Sangra e sangra...
Meu desabafo já não quer desabafar.
Corro pra ti, pro aconchego dos teus braços
E encontro apenas janelas e portas fechadas
E próximo ao tapete sujo da entrada
Encontro um papel com letras rasuradas
E nele escrito:
"Eu te amo"
E nada mais...
Eu sigo sem saber
Que rumo segue a vida
Tento seguir meu rumo
Paralelo ao dela
Choro demais
Depois de cada despedida
Com essa não foi diferente...
Até mais...