Onde sou

Não sou nem metade

do que sou

Sou

Apenas socapa

que permite

me ser aqui

Aqui, somente!

na prisão da perfeição,

mergulhamos em

cloretos hipotéticos no mar

Vou seguindo meu compasso...

buscando enfim,

onde eu possa me ser.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 07/05/2013
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T4277884
Classificação de conteúdo: seguro