Vai Voando... o Avião
Vai voando lentamente
Na distancia do horizonte.
Não pega a estrada
Nem atravessa a ponte
Diante de um carro
É um pássaro gigante!
Leva gente
Leva sonhos
Ao destino de outrem
Despedindo-se do outrora
Passa horas nas alturas
Rasgando o véu das nuvens.
Tem como o céu
O cenário quase perfeito
Se não fosse às alturas
Limitando suas necessidades
Provavelmente fariam dessa aventura
Um refugia de morada.
São Sebastião-DF, 23/05/2013.