POESIA

Poesia é a noite pulsando a paz.

Poesia é o amor do inocente.

Poesia é a inspiração divina.

Poesia é a inquietação ardente.

Poesia é fonte de água cristalina.

Poesia é dom que satisfaz.

Poesia é o segredo em palavras.

Poesia é o mistério revelado.

Poesia são as águas finas e claras.

Poesia é o amor que foi curado.

Poesia é vida eterna...

Poesia é paz no coração.

Poesia é seu sentimento.

Poesia é a mais linda canção.

Poesia é o que todos querem ver.

Poesia é o sorriso no seu rosto.

Poesia é a admiração a resplandecer.

Poesia sou eu e você.

Poesia é vida!

Poesia é sonho.

Poesia é linda.

Poesia, poesia te componho.

Poesia é ritmo.

Poesia é som.

Poesia é profundo.

Poesia é muito bom.

Cantar a beleza da vida.

Ver o horizonte resplandecer.

À aurora de uma manhã tão linda.

Poesia é tudo isso em meu ser.

Poesia é incompreensível.

Poesia é demais!

Poesia, além do infinito.

Poesia que não acaba jamais.

Obs.: poesia feita em 21/04/03

Rosdrigo
Enviado por Rosdrigo em 06/05/2013
Código do texto: T4277730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.