VOAR AO CÉU.
VOAR AO CÉU.
Sonha a alvorada
com a luz da manhã
vem, a casa é tua.
Entra trás tua poesia
doce melodia, cheia de
versos, canções de vida.
Grita o silêncio dos poemas
ainda em feto, dentro da
inspiração...Nutrindo-se
da emoção, intenção das
letras...Abrir o casulo, e
voar ao céu!
(Zia Marinho)