Pedidos

Leia meus versos
Com benevolência absoluta
Pois eles precisam disso

Leia meus poemas
Com olhos de mãe dedicada
Pois eles são filhos da vida
Que já caíram em ciladas

Leia meus textos
Com a pureza das crianças
Pois eles possuem
A maldade dos homens

Leia minha poesia
Com a leveza dos poetas
Pois se a poesia falasse
Ela seria branda e discreta

Leia meus escritos
Sem muitas expectativas
Pois eles são apenas
Meus escritos...
José Benício
Enviado por José Benício em 06/05/2013
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T4277605
Classificação de conteúdo: seguro