**** ANDANÇAS****

É impossível andar no escuro

Nem sempre

o atalho leva ao lugar seguro

Se andar na linha

o trem pega

Se andar na conta mão

é multado ou atropelado

Não pode esquecer de apertar o botão do para- quedas

para não se esborrachar no chão.

Sem o passaporte

não se chega ao polo sul ou polo norte .

Se a bússola está quebrada,

não vai poder orientar

Se seguir a estrada errada

é preciso retornar

Se há poeira na estrada

não adianta reclamar

Que obedece a sinalização

viaja sempre contente

evitando acidentes

****************

abril 2013

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 06/05/2013
Código do texto: T4277443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.