Laços Matrimoniais
No casamento
não se casa só com a Casa
e nem com o Momento.
Há o divertimento
e o pensamento.
Se não, rompimento.
Os sentimentos
vão com os ventos.
A Razão cria asa
buscando outro
Estabelecimento.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 25/04/2013
Poema para Ange
de Lo.