Letras,palavras e poesias.

Palavras,

Junção de letras,

Capaz de mostrar

Aquilo que no interior está a passar.

Há palavra pra descrever

tudo que se deseja

para transmitir qualquer sentimento

a palavra enseja.

Com letras e poesias

coloque para fora suas agonias

para conquistar

invista no belo versejar ,

Caso não adiantar

mande o insensível outro "rumo" procurar.