Fria manhã

Alma entorpecida,

Loucura suicida

Overdose entretida,

Mente pobre

Olhar distante

Real e importante

Como sua última palavra

Seus últimos gestos

Sua última dor

Sua infância,

Sua morte;

Fria e calorosa

Como estar indeciso,

Implícito caminho

Incompreensível

Letal vilã

Fria manhã