A estrutura de um sonho
Na construção de tudo que acredito
Meus sonhos fazem uma estrutura
As vezes desabam, por mero descaso
Culpa minha, que ignorou a rachadura
Esse homem que projeta o mais belo
No outro que o desfrute, sendo assim o seu elo
Na vida que não o persegue, no que quer ser
E não parar de sentir, o êxtase que provém do querer
Ao teu mistério me entrego,
Na imensidão cairei
Vagando no mundo dos cegos,
Não sei o que amanhã sentirei
Só resta projetar mais um sonho,
E pensar bem em sua estrutura
Senão no fim da noite de hoje,
Tudo volta a desabar em amargura