Décima Ensandecida

No Décimo da Balança

E da intensidade do Escorpião

E na décima primavera

Eis o Décimo Rei de Canaã

Na deturpação da Décima lei

Degolados adoradores de Baal

Nas entranhas do templo de Vênus

Por Decimus deposto um Cesar

E a terra ainda prometida, Incompreendida

Nesta Décima ensandecida

Maxximus Soares
Enviado por Maxximus Soares em 06/05/2013
Código do texto: T4277146
Classificação de conteúdo: seguro