A NEGAÇÃO DO AMOR
Tereza Silva
Nem sempre aceitamos quando o amor chega.
Algumas pessoas se negam a acreditar
E quando acreditam não querem revelar...
Sentem medo de amar.
O medo do sofrimento faz com que escondam
Um sentimento tão bonito
Deixando de lado a sua felicidade...
Por que eu não tentei?
Por que eu não falei? Poderia ter dado certo...
E vivem eternamente esse conflito...
*Inspirada na crônica "O QUE PODE SER UM AMOR SEM RESTRIÇÕES" de MARCIAL SALAVERRY.