MAOS.jpg
Vontade*


  deixa que a minha lua te abrace
depois do teu sol acontecer
deixa que meus sonhos alados
dancem nus no teu céu
nos braços dos versos estrelados


  -se for a tua vontade-


permite que meu beijo
pouse sonâmbulo
nos umbrais das tuas pestanas
como beijos de estrelas
embalados no querer-se uno
por, nem que seja, um minuto


  se for a tua vontade
deixa-me aninhar-me na tua pele
enrodilhada de ternuras
onde o amor se espalhe
entre lençóis de desejos
quando os corpos e as almas
apenas obedecem
a paixão e os nossos segredos...


  -se for a nossa essa vontade-


  Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 06/05/2013
Código do texto: T4276931
Classificação de conteúdo: seguro