zeus corda

eu, fauno,

fausto tolo

sombra chuva

touro mundo;

eu, goela, sede

parto, barbatana;

eu, infante adulto

entrelaçado,

como uma dança;

eu, Zeus vacilante ,

corda árvore, escondido

em criança