Amor Impulsivo

Se possível fosse,

Levar-me-ia àquela musa.

E pelo sorriso que ela usa,

Eu dar-lhe-ia meu beijo doce;

Se possível fosse,

Ela perderia o ciúme

Do poeta que não se assume,

Duma pluma que acabou-se;

Se possível fosse,

Seria impossível deixar de ouvir

Os impulsivos versos de um sentir,

Possíveis versos que o amor trouxe

(Como se ficarmos juntos possível fosse).