-apenas leva-me de mim-
leva-me para além desse céu
para além das palavras hirtas
dos laudos que gelam minhas mãos
para além das palavras hirtas
dos laudos que gelam minhas mãos
apenas leva-me de mim
leva-me para aquele verso bonito
onde tuas mãos mornas teceram as palavras
todas que anseio escutar ao pé do ouvido
apenas leva-me
nem que por um instante
leva-me contigo
e fim.
karinna*