apalavrado

eu, fauno,

fausto tolo

sombra chuva

touro mundo;

eu, goela, sede

parto, barbatana

sordidez e caga-lume

vaporado de ciranda

eu, infante adulto

entrelaçado,

como uma dança

eu, dois, prisão

cimentado em barbante

apalavrado