Amor Virtual...

Como admira-la... frágil e bela

Sem toca-la, sem sentir sua vida?

O que explica a vontade de te-la para mim?

Temos abusado do controle

Restringindo nossos desejos

Nossa frieza está livre

O que nasceu despercebido

Ainda não nos satisfaz

Nossa distância nos aproxima

Aonde te encontrei, não existem quilômetros a nos apunhalar

Só aumenta, a vontade de te-la

Talvez um adorável engano

Tem se feito real em meus sonhos

Me seguro de você ter um lugar

Que possa escapar de suas tristezas

Talvez não fosse feita para tocar

Quem sabe...

Avante, noite... Me faça imaginar

Como seria te-la comigo

Compartilhamos expectativas

Dividimos segredos

Confio em você, por estar longe

Sozinho mas com você, por estar longe

A tempestade enfurecida

Limita a intensidade

Do nosso amor...