sabei-o boca de cronus

sabei-o tarde

e noite,

espera e fome

sabei-o parto

mulher, sabei-o

muro homem;

sabei-o cálida

vontade, pedaço

de todo, trono

sabei-o sangue;

rasgo, estômagos,

sabei-o na boca de

cronus, carne..