O QUE SE QUER É TÃO SIMPLES ... TÃO ...
Um amor
tamanho do mundo
que nunca esquece de dizer
Eu te amo!
Um amor
desenfreado
profundo
transparente
como o mar
Um amor
que diz tudo
num olhar
Um amor
de tanta beleza
que não se distingue
se é
Por do Sol
ou
Aurora
Um amor
tão espontâneo
que não tem explicação
Um amor
tão louco
tão louco
que ri
sem ter pra que
está sempre recomeçando
e
não sabe parar
de
crescer ...