FRATERNO

FRATERNO

Viver livre

É perder a formula do formulário

Cantar e andar atoa

Viver por viver sempre de boa

Ficar com as funções menos exatas

Viver e conviver

Porque a carne é fraca

Esquecer que andamos no fio da faca

Um dia o declínio o outro o ouro

Se já foi a boiada não importa o couro

Manter o coração

Aquecido e agitado

Sem se preocupar com certo ou errado

Viver na plenitude

Manter o fantasma de nós mesmo

Longe e congelado

Que o universo influa em nosso favor

Voar

Sem precisar ter asas

Mesmo sabendo

Que nada é eterno

Ser grato e fraterno

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 06/05/2013
Código do texto: T4276678
Classificação de conteúdo: seguro