TE QUERO....SEMPRE

O dia amanheceu lindo, colorido

Um sol maravilhoso o aquece

E na lembrança acontece você

Queria agora apenas te ver

Que visses que o tempo não passou

Que nosso amor ainda vive

Cada corpo padece

Além de que a vida consiste

Em viver das nossos lembranças

Então porque deixar sofrido

Um coração que se aquece

Sabendo que existem esperanças

Venha, meus braços te esperam

Meu coração continua vazio

Pela separação ficou frio

Muitos possuir o quiseram

No entanto, apesar do tempo

Continua teu pelo sentimento

Apesar de todo sofrimento

Vem, toma posse, minha querida

Seja a cura da minha ferida

BCFerr
Enviado por BCFerr em 06/05/2013
Código do texto: T4276628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.