Bela Morena
Na primavera o jardim proporcionou,
Com beleza e com encanto,
O nascimento de uma flor.
Rosa morena que a súdita coroou
Brotou entre um mar de rosas,
Com elegância e esplendor.
Bela morena, rosa bela, e bela flor,
Seu sorriso é um encanto,
E seu olhar transmite amor.