no dorso que

no dorso que

sustenta o sopro

os cortes são traços

de verbos não articulados

em sangue ensaiam silêncio

se permanente o sopro

e ausente o verbo

o dorso em curvas e lamentos

manifesta-se

definha

e seco

ao chão

adquire outra forma

moldado por cortes e lacerações