QUEM PODE POR FIM ?
No dia que se esvai
Na noite que se anuncia
A vida a definhar
Um pouco a cada dia.
Nascer, morrer
Renascer... talvez ?
A terra acolhe a semente
Que nasce, cresce, morre
E volta a ser semente.
Os mistérios do universo
Quem pode por fim ?
Dúvidas, conduzem a buscas
A inúmeros caminhos
De possibilidades infinitas.
Mentes abertas, estradas sem fim
Mentes estagnadas na mesmice,
Becos sem saída
Possibilidades limitadas
Pobres assim.
(Imagem:Lenapena- Vermont/Nova Inglaterra)
(Imagem:Lenapena- Vermont/Nova Inglaterra)