**
Cântico I
Pedra
Não é alimento
Crítica
Não é incentivo
Sarcasmo
Nunca foi gentileza
Brincar de cabra cega
é coisa de criança
contar até três
correr, pegar
bater, correr, vencer
chicotear
é coisa de bárbaro
pedra causa tropeços
cada uma em seu lugar
mas depois...
até as pedras
vão se encontrar..
___