sonhos perdidos fiapos do amor
Tinha um sonho de amor
Neste sonho eu me realizava
Meu sonho virou desamor
Sempre estive arrasada
Os fiapos do nosso amor
Foram se perdendo
Transformaram-se em dor
Você, sujeito da história não está vendo
Meus sonhos perdidos
Minha vida está vazia
Valores esquecidos
Vou buscar o fiapo na estrada
Quero reconstruir nosso amor
Começar nova jornada