MUSICAL
Ainda meu pensamento
tem sons
Meu neurônios
parecem teclas de piano
martelam sua presença
você se torna musical
coisa de quem tem trilha
sonora mental
são ausências
que transbordam rápidas
pelas frestas
Aresta
resta
a clave de sol
sobre as brechas