Foi bom estar contigo

Poucos,

São os que confessam,

Há muito tempo,

Não sei o que é amar.

Um amar de um tempo

Que um sorriso já me bastava

Que me deixava horas pensando

De como articular planos

Pra novamente te encontrar.

E, embora, nada contigo tenha

Conversando você me fez contar

De um tempo que realmente amava

De um tempo bom pra se recordar.

Mas, de repente, fiquei confuso

Não sabia o que queria

Se queria, neste tempo, reviver

Ou se queria,neste tempo, voltar.

Então me abstive,

Hesitei em te beijar

Lembrei-me que para assim amar

Com a garota certa,

Tinha que ter certeza de estar.

Para ambos não se ferirem.

(W.Rocha)