Quando fui a tua casa

"...

Muito embora estivesse contigo

Sem forças, como queira assim dizer

Quando vi em ti tua alegria

Satisfeito fiquei sem entender.

Cumprimentou-me com respeito

E com um ar de gratidão

Como posso ficar triste contigo

Depois de teu olhar de admiração?

Palavras não ditas

Tornaram-se referência para mim

Afinal, elogio entre dois homens

São pouco prováveis assim.

Muito embora estivesse contigo

Sem forças, como queira assim dizer

Foi legal estar contigo hoje

Foi legal vendo-o me agradecer.

Entenda, soberbo não estou

Apenas feliz pelo teu olhar dizer

Que minha companhia nessa tarde

Para ti, foi um imenso prazer.

..."

Um abraço!

(W.Rocha)

Dedicado a meu Pai