aleatoriamente
Escrevendo aleatoriamente...
Voo...
Compondo um texto...
Voando na imaginação
Dando vazão aos pensamentos
Vislumbro a sopa de letrinhas
Parecem milhões de estrelinhas
Á cada entrelinha um cintilar
Á cada palavra um sonhar
Á cada suspirar uma inspiração
Alando a imaginação
Dou liberdade aos pensamentos
Deixando-os fluir livremente
As palavras caem sobre mim
Como uma chuva de pétalas de rosas
Em versos na mais linda prosa...
Lavro o livro do mais puro marfim
As palavras ficam bordadas em mim
Acarinhando-me dançam comigo
Como fossem flores de alecrim
Flutuando em câmera lenta
Indo ao chão suavemente
Sem precisar me esforçar
Elas brotam quase num sussurrar
Querendo ser grafadas
Para serem lembradas
Esculpidas nas pedras
Para não serem apagadas
Imantadas ao relento
Protegidas do vento
Que sopra os pensamentos
Á todo o momento
Mudando a direção
Levando em suas asas
As muitas palavras
Que são pétalas de rosas
E caem ao chão.