Tuas Mãos

A delicia está em

apreciar teu corpo,

Teu gosto, uma vontade

louca de ser amada por ti...

Meu amor em tuas mãos

fico trêmula...

Um amor com noção,

Porém em teus braços,

perco totalmente a razão!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 05/05/2013
Código do texto: T4276067
Classificação de conteúdo: seguro