Vela Acesa

Papel vazio, minhas idéias passeiam

Voando alto em outras sintonias

Me perco em meio a achados, tachados

De variáveis, frágeis vilanias

Ao encontro do tempo perdido

Sinto meu corpo infiel seduzir a mente

Em cada palavra ou disco arranhado

O febril gosto amargo do que se é realmente

Corpos, sacos vazios, carteiras recheadas

Almas, barrigas vazias, misérias puras

Esse filme triste sempre tem um final oposto

Ao que se diz nos livros, se muda nas ruas

Ventos do norte e ventos do sul se abraçam

Mortes e nascimentos se beijam e se encontram

Vela acesa, a mente rodeia em volta da lâmpada

Escrevo para mim, e sinto tudo pelos outros

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 05/05/2013
Código do texto: T4275995
Classificação de conteúdo: seguro