Minha Poesia - Quadrinha
Minha poesia é corriqueira, simples.
Eu me amarro em praticar rima
Gosto de escrever uma palavra em baixo
Que combine com a outra de cima.
Eu me amarro em praticar rima
Gosto de escrever uma palavra em baixo
Que combine com a outra de cima.