PHOTOCHOQUE

Seu nu corrente

Marias e canções

Perfeitas melodias

verso entre estrias

verdades e linhas.

Rio fluido do teu corpo

Pelos e peitos em ás

Recortes do tempo

Cicatrizes MULHERES.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 05/05/2013
Código do texto: T4275924
Classificação de conteúdo: seguro