QUARTO ESCURO

Inspirada na lírica obra Estranha Sensação

Do grão mestre poeta TONY BAHIA

Obrigado mestre pela poesia

Venha Amor di mio cuore!

Saia desse quarto escuro

Jaz tempo que choramos

Enlutando por nós mesmo

Vem Amor para fora!

Olhar juntos no jardim há flores!

Abrindo a janela deixando o sol entrar

Banhar o aroma do mofo...

Dourar as nossas dores

Não quero ver você sofrendo

Por lembranças de outrora

Também quero esquecer

Recordações que me fazem gemer

Farpas encravadas em nosso peito!

Dor pungente sangrando o coração agonizante

Vamos colocar os discos de vinil na velha vitrola

Recitar as líricas do Pessoa... Vicente... Olga

Jogamos a chave do quarto pela janela

O tempo para! Tomamos Coca-Cola!

Se preferir preparo o absinto...

Com torrões de açúcar pra adoçar a vida

Ajudamos um ao outro a estancar o sangue

Que do nosso coração sofrido escorre

Venha Amor! Saia desse escuro quarto

Vamos juntos viver a vida lá fora.