DA DÓ DE SOFRER EM SÓ

SOÇOBRO DE ANGÚSTIA

PELOS MEUS DIAS,

DESDE SEMPRE...

DAQUELAS QUE APERTAM

O PEITO

ATÉ QUASE IMPEDIR DE RESPIRAR.

O AR DA VIDA

EM QUE NAUFRAGA

MEU SER.

ESSE SER AFLITO

QUE DESFIA SEU ROSÁRIO

DE CONTAS DE DOR

PELA VIDA.

DA MINHA ANGÚSTIA,

ESSE MISTÉRIO

QUE ME MARTIRIZA

A EXISTÊNCIA.

SEM DÓ,

NEM PÓ,

NEM LINIMENTO.

NESSE EXISTIR

TORTURADO

E TORMENTOSO

ONDE O NEGROR DA DOR

HABITA E

FAZ MORADA

POR CADA INSTANTE.

NESSA EXISTÊNCIA

TRIBULADA,

DE CORES ÁCIDAS

E GOSTO TENEBROSO,

EM QUE ME BANHO

ATÉ QUASE SUFOCAR.

NESSA ANGÚSTIA,

TÃO VELHA CONHECIDA,

ENCONTRO GUARIDA

E MORADA

ATÉ O INSTANTE DO MEU PORVIR.

ASSIM SE ME PARECE...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 05/05/2013
Código do texto: T4275886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.