Fragmentos 67 [mão única]

...somente uma vez.

A vida se vive

mesmo que importem os revides,

vive só de ida.

O que se faz, sem volta

com ares de paixão

e quando não, revolta

torna-se vão.

Pede-se un-ção

diz nada

faz de conta

e aguarda a além-vida esperada.

E o que guarda?

Nem lembranças, nem nada!

A vida só tem ida

O que importa?

Tudo

Nada

Ainda que talvez...

Somente...

somente, a vida vive

- sem rancores, ressentimentos -

sem retorno,

- momentos -

em uma só vez.