Foto Falada
Chegamos aqui de tardinha, mas já anoiteceu
O céu reluzente, a cerveja derramada na mesa
A dona do bar disse "-Mais uma?", e ninguém respondeu
Está tudo tão alegre, uma beleza
O garoto viaja no gráfico do fliperama
Uma discussão sobre o sumiço da bola do bilhar
A mãe dizendo p'ra filha o quanto a ama
E um dos amigos não pára de cantar
E uma gargalhada em coro ecoa
Tão bom ficar assim a toa
E a última gota da garrafa
Causa o grito que a dona do bar tanto aguarda...
"-MAIS UMA, POR FAVOR!!"