NAS ENTRELINHAS
Meu bom poeta
embora anseias
gritar ao mundo a
experiência inefável
de receber Eros
de se permitir ser joguete
do instinto e da loucura
nas fantasias do teu erotismo,
melhor retê-las todas.
Põe-nas, semi-ocultas,
furtivas em teus versos
vividos dentro da carruagem fechada
esfumaçada pela sensual
aproximação dos corpos
mortos de febre e
pela volúpia suprema da vida.