Não sei dizer adeus...

Calculo você em meus pensamentos

Quero deixa-la partir

Algo congela minhas decisões e ideias

Esculpe em uma bela obra

O resultado da satisfação

Deixada por você...

Não sei dizer adeus

Por você

Remodelaria o escuro do universo

Voce devia ter me deixado intende-la

Tira-lá de minha respiração e lágrima

Tenho que forçar uma despedida

Desmoronar em opções

Ser despertado por escolhas...

Não sei dizer adeus

Como projetar sua morte

Milhares de vezes... Para

Achar um labirinto

Em que me esconda como uma criança

Ambientar meu coração

O amor que te dei... O cofre

O amor que me deu... O cadeado

Se pôr em um esquecimento será a chave

Mas ainda vou me lembrar de você

Não sei dizer adeus...