Deixe a vida
Deixe a vida
te fazer feliz
centralize seus alvos
Lute com o mal
sentimento,
seja forte
Enobreça seu coração
faça ele sentir
o ápice do amor
Evolua, nunca pare
não troque
seu nome
Autenticidade é
ter caráter
sem olhar no espelho
Encontrar com
seu eu
mesmo na dor
Deixe a vida
sinta ela
pulsar sem pressa...